Приготовление
Рыбное филе порезать мелкими кусочками, добавить столовую ложку майонеза, яйцо, соль, перец. Чеснок мелко порезать, луковичку пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Всё хорошо перемешать, если получилось жидковато - добавить мякоть белого хлеба или муку. Сформировать котлеты, обвалять их в муке. Обжаривать на растительном масле, сковороду предварительно разогреть. Жарить сначала на большом огне 3-4 мин с обеих сторон, затем огонь убавить, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне 10-15 минут. |
Ингредиенты
Филе щуки 400 гр. (можно судака).
Луковица 1 маленькая,
Чеснок 1 зубок,
Яйцо 1 шт.
Майонез, соль, перец, мука, масло раст.