RSS
КОТЛЕТКИ ИЗ ЩУКИ

КОТЛЕТКИ ИЗ ЩУКИ

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Рыбное филе порезать мелкими кусочками, добавить столовую ложку майонеза, яйцо, соль, перец. Чеснок мелко порезать, луковичку пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Всё хорошо перемешать, если получилось жидковато - добавить мякоть белого хлеба или муку. Сформировать котлеты, обвалять их в муке. Обжаривать на растительном масле, сковороду предварительно разогреть.
Жарить сначала на большом огне 3-4 мин с обеих сторон, затем огонь убавить, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне 10-15 минут.

Ингредиенты

Филе щуки 400 гр. (можно судака).
Луковица 1 маленькая,
Чеснок 1 зубок,
Яйцо 1 шт.
Майонез, соль, перец, мука, масло раст.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены